Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mannerheim Line (список заголовков)
13:47 

Что было бы если Штирлица играл другой ТИМ

Mannerheim Line
у фантазии нет границ: ты не сможешь отсюда уйти (с)
О том, что Отто фон Есь – русский разведчик (да-да, именно разведчик, не шпион – из уважения к Отто) знает весь Берлин с пригородами. И дело даже не в том, что он прокалывется на каждом шагу и спалился на всем, на чем только можно – уже по тому как вдохновенно штандартенфюрер воспевает Рейх видно широкую русскую душу. Впрочем, гитару в руки ему стараются не давать. Утро понедельника в рейхстаге начинается с того, что офицеры обсуждают то, что учудил за выходные Отто. История о том, как он пьяный пел серенаду под окном пианистки Кэт и вовсе стала классикой, не сказать баяном. Но удивительно не это – удивительно то, что тысячу и один раз спалившись он остается одним из лучших разведчиков современности. Советское командование не знает о подвигах своего офицера и именно поэтому до сих пор не прислало полковнику черную метку его не уволило. Немецкое командование считает, что использует фон Еся в качестве канала дезинформации. Оно не знает, что феноменальная память Есенина путает им все карты и превращает дезу в чистейшую правду. Но если отбросить в сторону все эти шпионские игры – Есь всеобщий любимец (объяснить этот факт до сих пор никто не смог), ему простили бы даже буденновку на параде, сам Мюллер присылает другу детства каждое 23-е февраля открытку.
Типичный способ получения информации:
- Отто, я совсем не понимаю наше командование: ни с того ни с сего решают перебросить три танковых дивизии группы армий “Центр” в Северную Африку – и это сейчас, накануне операции “Цитадель”.
- Вальтер, я думаю это неспроста. Все это очень напоминает мне одну историю: был у Карла Великого племянник, и звали этого племянника Роланд... – далее следует получасовой пересказ песни о Роланде по третьему кругу.
Вечером того же дня Отто фон Есь перед радиостанцией пытается вспомнить “Переброска танков – откуда и куда..? Помню, говорили с Вальтером о третьей атаке на арьергард Карла, а вот танки... танки... А, точно, танки!”
Через два часа на стол его дуала и начальника генштаба русских ложится шифровка с текстом “Юстас-Алексу: вермахт планирует переброску трех танковых дивизий СС из Южной Франции на участок 2-го Украинского Фронта через две недели тчк PS Пришлите аккорды к «В край моего щита метит копьем закат» и «Ты тогда уже знал лучше нас но молчали не дрогнув губы» тчк”.
А еще через две недели бодро наступающая колонна немецких танков попадает в засаду замаскировавшейся под стога сена дивизии ИСУ-152 и прикинувшегося кочками приданного полка тридцатьчетверок.

читать дальше

Есть четыре слота для Дюмы, Гюго, Бальзака и Холмса, присоединяйтесь)
Правки и дополнения имеющихся тоже приветствуются.

10:12 

У нее была склонность к состраданию: она была влюблена в рейд-лидера

Mannerheim Line
у фантазии нет границ: ты не сможешь отсюда уйти (с)
Вроде не было

Если бы существовала ММОРПГ по соционике, то роли в рейде распределялись бы следующим образом:

Дон Кихот
Он не багоюзер, он исследователь. Ему просто любопытна механика игры - именно поэтому половину локаций он пробежал в классовом рейнджерском инвизе, заглядывая во все уголки мира. Категорически не согласен с разработчиками игры, считает что те дают слишком мало пространства для маневра и путь развития персонажа слишком предсказуем. Не любит тратить время на приевшиеся пати-инстансы. Вы когда-нибудь запрыгивали на трон Игаша? Сбрасывали сейв на черепашку по восемь раз за ночь? А знаете кто придумал? Фразу "Резист, хил меня, хил" первым произнес тоже Дон.

читать дальше

Соционический юмор

главная